Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 1 panais
  • 1 blanc de poulet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 L de bouillon de poule
  • Sel
  • Poivre

Etapes de préparation

  1. Pelez les carottes et le panais, coupez-les en morceaux. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer les légumes 5 min environ. Ajoutez ensuite le blanc de poulet et le bouillon de poule. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
  2. Mixez les légumes avec le bouillon de cuisson. Salez, poivrez. Servez dans un biberon ou un pot hermétique.

Variantes possibles

On peut remplacer le blanc de poulet par des dés de jambon cru ou cuit.

Les petits conseils du chef

Pour une purée encore plus onctueuse, on peut ajouter un peu de beurre ou de crème fraîche avant de mixer.

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